Buholegal - Monitoreo de Actividad Judicial y Lista de Acuerdos en México

AVISO DE PRIVACIDAD RESPECTO DE DATOS QUE BUHOLEGAL S. DE R.L. DE C.V. RECABA DIRECTAMENTE DE LOS SUSCRIPTORES


BUHOLEGAL S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como BUHOLEGAL, con domicilio en calle 6, No. 8 Altos, Colonia Centro, ciudad Córdoba, municipio o delegación Córdoba, C.P. 94500, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de internet www.buholegal.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporciona para la suscripción y facturación de nuestro servicio, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Suscripción y facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Noticias de Buholegal

  • Promociones de Buholegal


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Correo tradicional por medio de SEPOMEX, que deberá enviarse a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • RFC


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Correo tradicional por medio de SEPOMEX, que deberá enviarse a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta.


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    • Correo tradicional por medio de SEPOMEX, que deberá enviarse a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Nombre completo, identificación oficial, dirección de correo electrónico a donde desea que se le dé respuesta, manifestar si se trata de solicitud de Acceso, Rectificación, Oposición o Cancelación de sus datos. Es muy importante ques señale detalladamente cuales son los datos que desea sean cancelados, señalando los enlaces electrónicos en los que se encuentran los mismos. Buholegal no da por hecho que los datos encontrados coincidentes a un nombre se tratende la misma persona por lo que no deben usarse los terminos como "y todos los demas datos que tengan mi nombre", esto debido a los caso de homonimia.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    20 días hábiles, a partir de la confirmación de recepción de la solicitud. En caso de ser procedente su solicitud, esta se realizará dentro de los 15 días hábiles siguiente a los que se le confirmó la procedencia de su solicitud.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Correo electrónico

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicité?

    Impresos


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lorena Herrera Contreras

  2. Domicilio: calle 6, colonia Centro, ciudad Córdoba, municipio o delegación Córdoba, c.p. 94500, en la entidad de Veracruz, país México

Otro dato de contacto: Nuestro domicilio se encuentra ubicado en Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo tradicional por medio de SEPOMEX, que deberá enviarse a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    Se puede acreditar mediante el envío por SEPOMEX de una copia de la identificación oficial , poder notarial o carta poder a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Nombre completo, identificación oficial, dirección de correo electrónico a donde desea que se le dé respuesta, manifestar si se trata de solicitud de Acceso, Rectificación, Oposición o Cancelación de sus datos. Es muy importante ques señale detalladamente cuales son los datos que desea sean cancelados, señalando los enlaces electrónicos en los que se encuentran los mismos. Buholegal no da por hecho que los datos encontrados coincidentes a un nombre se tratende la misma persona por lo que no deben usarse los terminos como "y todos los demas datos que tengan mi nombre", esto debido a los caso de homonimia.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    20 días hábiles, a partir de la confirmación de recepción de la solicitud. En caso de ser procedente su solicitud, se dará cumplimiento a su petición dentro de los 15 días hábiles siguiente a los que se le confirmó la procedencia de su solicitud.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Correo Electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo tradicional por medio de SEPOMEX, que deberá enviarse a Calle 6, No. 8 Altos. Colonia Centro C.P 94500 en Córdoba, Veracruz, con Atención a Lorena Herrera Contreras, indicando dirección de correo electrónico para recibir respuesta, manifestando que desea se limite el uso o divulgación de sus datos, ya sea los que usted proporcionó de manera directa o los que son re-publicados por Buholegal, al encontrarse en fuentes de acceso público.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.buholegal.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Una vez modificado el aviso de privacidad, el nuevo aviso o las modificaciones realizadas, se darán a conocer por medio de nuestra página web, en el apartado destinado para el aviso de privacidad.

Usted puede consultar también:

  1. Para el caso de las listas de acuerdos o boletín judicial: el “Aviso de privacidad respecto de listas de acuerdos o boletín judicial.

  2. Para el caso de las cédulas profesionales: el “Aviso de privacidad respecto de cédulas profesionales”.

Última actualización el 02 de noviembre de 2015